1 ноября 2017

Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) — это элитный французский коньяк, встретить который очень сложно не только на прилавках крупных магазинов, но и даже в специализированных алкогольных бутиках. Все дело в том, что компания Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) является небольшим семейным предприятием, выпускающим свои алкогольные шедевры в небольших количествах и только для истинных ценителей качественного коньяка. Французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) имеет очень сложную технологию производства, которая с давних времен держится в секрете хозяевами дома. Они передают ее только по наследству своим сыновьям. Кроме того, все коньяки бренда Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) не купажируются, а производятся из собственного винограда специалистами, которые посвятили алкогольному делу практически всю свою сознательную жизнь. После этого французский коньяк отправляется на длительное время стареть и насыщаться чудесными вкусовыми качествами в собственные подвалы, за которыми ведется постоянный контроль и в которых поддерживается необходимая температура. Кстати, температура регулируется отдельно для каждого напитка. Именно так получается великолепный французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) со своим великолепным и ни с чем не сравнимым вкусом.

Ragnaud Sabourin Grand Champagne 1 Cru No4 VSизготовлен из винограда сорта UgniBlanc. Коньяк обладает насыщенным цветочным букетом с пряными ароматами и травяными нотами (виноградных листьев и сухого сена). Насыщенный вкус коньяка отличается древесными и ванильными оттенками. Средний возраст коньячных спиртов составляет 4 года.

Ragnaud Sabourin Grand Champagne 1 Cru N 10 - Выдержка 10 лет, что намного выше стандартной выдержки V.S.O.P. даже некоммерческих коньяков. Цвет коньяка желтый с яркими золотистыми переливами по краям бокала или стеклянной бутылки. Аромат, благодаря долгой выдержки в дубовой бочке, очень мягкий, но в то же время довольно насыщенный. В нем присутствуют нежные нотки сухих и спелых фруктов, ванили, лесных ягод, а также дубовой стружки. Пить французский коньяк Раньо-Сабурэн (Ragnaud-Sabourin) лучше всего, конечно, в чистом виде. Только так можно почувствовать всю красоту и спелость этого благородного напитка.

Florilege - Это еще один великолепный коньяк, который выдерживался в качественной дубовой бочке не менее 45 лет. Благодаря этому, аромат наполнился яркими и очень четкими нотками сухих фруктов, пряностей, меда, ягод и, конечно, дубовой стружки. Крепость напитка составляет 46 процентов. Натуральная крепость 46% caskstrength. 60% UgniBlanc, 40% FolleBlanche и Colombard.

нет комментариев
6 сентября 2017

При покупке набора бокалов для винтажного шампанского от мирового лидера в производстве стекла Riedel,мы дарим такой же бокал в индивидуальной тубе!


нет комментариев
8 августа 2017

С 9 по 12 августа мы дарим всем нашим любимым покупателям скидку 20% на весь ассортимент крепкого алкоголя...

нет комментариев
3 августа 2017

Только 4 и 5 августа в бутике Магия Вина скидка 25% на линейку односолодового виски с одноименного острова Арран.

Виски Arran "Lochranza" Reserve - 3165 р.

Виски Arran 10 лет - 3870 р.

Виски Arran 14 лет - 5572 р.

нет комментариев
19 июля 2017

Арманьяк Sempe — это один из самых знаменитых продуктов гасконского алкогольного искусства, производимый прославленным французским домом Sempe.

Компания Sempe была основана в 1934 году представителем древнего французского рода Семпе — Абелем Семпе.
Миллезимный арманьяк Семпе — это элитный напиток, в букете которого в зависимости от выдержки могут проявляться удивительные цветочные оттенки, ноты специй, сухофруктов и благородные тона рансио. Каждый год несет в себе нечто новое, поэтому все винтажные арманьяки не похожи друг на друга.
В нашем бутике представлена коллекция миллезимных арманьяков Семпе,в том числе и достаточно редкие года: 1953, 1958, 1962,1967 , 1968 и т.д. Они будут превосходным подарком на любой праздник, особенно имениннику с таким же годом рождения!

нет комментариев
20 июня 2017

Delamain – один из наиболее уважаемых и старых семейных коньячных домов, основанный в 1759 году. Коньяк Delamain –напиток для гурманов и истинных ценителей. Коньячный дом Delamain использует спирты для создания своих коньяков только из самого престижного региона Коньяка - Гранд Шампань. Коллекция коньяков Delamain начинается с категории ХО - самому молодому коньяку Delamain 25 лет.

Деламен «Пэйл энд Драй» ХО

Средняя выдержка спиртов 25 лет. Характеризуется легкостью, деликатностью и мягкостью, сильным букетом. Английское название "Pale & Dry" - "бледный и сухой". Этот коньяк бледнее по цвету, чем другие коньяки такого возраста, благодаря естественности цвета смешанных коньяков, выдержанных в старых дубовых бочках. "Сухой" потому, что содержит лишь натуральную сахаристость.

Деламен «Веспер»

Средняя выдержка спиртов 35 лет. Название "Vesper" - из канонических чтений, дословно означает «вечерняя молитва».

нет комментариев
15 июня 2017

Семейный коньячный дом Leyrat производит коньяк в небольших количествах и для настоящих ценителей.

Хозяйство Domaine de Chez Maillard (Домен де Ше Майяр), которое принадлежит дому,

имеет в своих владениях не только огромную территорию с виноградниками, но и великолепную систему погребов,

где хранится резерв из старых и очень старых коньячных спиртов.

Местные коньячные спирты славятся своей силой, тонкостью и изысканностью.

Они быстро «взрослеют», но при этом могут жить весьма и весьма долго.

В нашем бутике в наличии:

нет комментариев

Семейный коньячный дом Maxim Trijol ведет свою историю с сер. XIX в. Представитель пятого поколения семьи Жан- Жак Трижоль строго соблюдает старинную рецептуру и традиционную технологию производства. Виноградники, принадлежащие дому Maxim Trijol, расположены в лучших аппелласьонах региона Коньяк - в Гран Шампани и Пти Шампани. Коньяки Maxim Trijol получают лучшие награды, золотые медали и высшие баллы на самых престижных конкурсах спиртных напитков.

Коньяк Maxim Trijol - превосходный подарок любому ценителю престижных алкогольных напитков. Он также будет изюминкой домашнего бара, которым Вы удивите своих гостей.

нет комментариев

Мы подобрали для Вас вина для идеального пикника.

Красные,не сложные и яркие вина с небольшой выдержкой в дубе гармонично перекликаются с дымным ароматом мяса, приготовленномна свежем воздухе. Чилийский Карменер или Юаровский Пинотаж станут прекрасным сопровождением для шашлыка, жареного мяса или овощей. Cицилийский Неро д` Авола или испанский Темпранильо прекрасно дополнят стейки из свинины, говядины и дичи.

Белые легкие и освежающие вина из сортов винограда Шардоне, Пино Гриджио и Вердехо являются отличными компаньонами шашлыка из белого мяса, рыбы или креветок на гриле.

нет комментариев
17 апреля 2017

Тбилвино” – Тбилисский винодельческий завод,построенный в 1962 году. Это было крупнейшее предприятие Грузии. В 70-х,80-х годах каждые 9 из 10 бутылок грузинского вина,присутствовавшие в магазинах и ресторанах СССР,были произведены на этом заводе.

В настоящее время Тбилисский винодельческий завод, переименованный в JSC TBILVINO, остаётся крупнейшим производителем вин в Грузии. Современные передовые технологии и контроль качества позволяют продукции “ТБИЛВИНО” получить мировое признание. Именно здесь разливаются грузинские вина для многочисленных компаний мира США,Франции и многих других стран.
С 1995 года была создана собственная марка “ТБИЛВИНО”. Возможность использовать лучшие виноматериалы из самых престижных винодельческих регионов Кажетии (Киндзмараули, Цинандали, Гурджаан и Ахашени) в сочетании с современной производственной базой позволили марке “ТБИЛВИНО” завоевать многочисленные награды на самых известных выставках мира, в том числе России и Грузии.

Тбилвино, Мукузани изготавливается из винограда сорта Саперави, собранного в Мукузани, микрозоне, включенной в 2010 году законом Грузии "О контролируемых регионах происхождения вин" в официальный список аппелласьонов Грузии. Вино Мукузани считается лучшим и самым титулованным грузинским вином из сорта Саперави. Также, оно дольше других вин из Саперави выдерживается в дубовых бочках — как минимум три года. Саперави — грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами.

Тбилвино, Цинандали — удивительно мягкое, свежее вино, обладающее приятным ароматом и тонким фруктовым вкусом. Это вино изготавливают в Грузии с 1886 года, и по сей день оно привлекает всех ценителей элегантных напитков своим тонким, хорошо сбалансированным вкусом. Для создания вина используется виноград сортов Ркацители и Мцване, выращенный в самом сердце Кахетии — в микрозоне Цинандали, на юго-западном берегу реки Алазани. Виноградные лозы произрастают на высоте 300-750 метров над уровнем моря на легких глинисто-известковых почвах.

Тбилвино, Киндзмараули производится из винограда сорта Саперави, собранного в микрозоне Киндзмараули. Саперави — это грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами. Саперави достигает полной зрелости, начиная со второй половины сентября.

"Алазанская долина" создано грузинским производителем Тбилвино из отборного винограда сорта Ркацители. Этот белый сорт в течение нескольких тысячелетий выращивают в основном в Кахетии — наиболее важном и плодородном винодельческом регионе Грузии, а также в других регионах страны. Залогом хорошего качества и отменной спелости винограда является континентальный климат с умеренным количеством осадков, во многом похожий на климат юга Франции, а также "коричневые" почвы, названые так из-за высокого содержания в них железа, придающего земле красновато-желтый окрас.

нет комментариев