20 июня 2017

Delamain – один из наиболее уважаемых и старых семейных коньячных домов, основанный в 1759 году. Коньяк Delamain –напиток для гурманов и истинных ценителей. Коньячный дом Delamain использует спирты для создания своих коньяков только из самого престижного региона Коньяка - Гранд Шампань. Коллекция коньяков Delamain начинается с категории ХО - самому молодому коньяку Delamain 25 лет.

Деламен «Пэйл энд Драй» ХО

Средняя выдержка спиртов 25 лет. Характеризуется легкостью, деликатностью и мягкостью, сильным букетом. Английское название "Pale & Dry" - "бледный и сухой". Этот коньяк бледнее по цвету, чем другие коньяки такого возраста, благодаря естественности цвета смешанных коньяков, выдержанных в старых дубовых бочках. "Сухой" потому, что содержит лишь натуральную сахаристость.

Деламен «Веспер»

Средняя выдержка спиртов 35 лет. Название "Vesper" - из канонических чтений, дословно означает «вечерняя молитва».

нет комментариев
15 июня 2017

Семейный коньячный дом Leyrat производит коньяк в небольших количествах и для настоящих ценителей.

Хозяйство Domaine de Chez Maillard (Домен де Ше Майяр), которое принадлежит дому,

имеет в своих владениях не только огромную территорию с виноградниками, но и великолепную систему погребов,

где хранится резерв из старых и очень старых коньячных спиртов.

Местные коньячные спирты славятся своей силой, тонкостью и изысканностью.

Они быстро «взрослеют», но при этом могут жить весьма и весьма долго.

В нашем бутике в наличии:

нет комментариев

Семейный коньячный дом Maxim Trijol ведет свою историю с сер. XIX в. Представитель пятого поколения семьи Жан- Жак Трижоль строго соблюдает старинную рецептуру и традиционную технологию производства. Виноградники, принадлежащие дому Maxim Trijol, расположены в лучших аппелласьонах региона Коньяк - в Гран Шампани и Пти Шампани. Коньяки Maxim Trijol получают лучшие награды, золотые медали и высшие баллы на самых престижных конкурсах спиртных напитков.

Коньяк Maxim Trijol - превосходный подарок любому ценителю престижных алкогольных напитков. Он также будет изюминкой домашнего бара, которым Вы удивите своих гостей.

нет комментариев

Мы подобрали для Вас вина для идеального пикника.

Красные,не сложные и яркие вина с небольшой выдержкой в дубе гармонично перекликаются с дымным ароматом мяса, приготовленномна свежем воздухе. Чилийский Карменер или Юаровский Пинотаж станут прекрасным сопровождением для шашлыка, жареного мяса или овощей. Cицилийский Неро д` Авола или испанский Темпранильо прекрасно дополнят стейки из свинины, говядины и дичи.

Белые легкие и освежающие вина из сортов винограда Шардоне, Пино Гриджио и Вердехо являются отличными компаньонами шашлыка из белого мяса, рыбы или креветок на гриле.

нет комментариев
17 апреля 2017

Тбилвино” – Тбилисский винодельческий завод,построенный в 1962 году. Это было крупнейшее предприятие Грузии. В 70-х,80-х годах каждые 9 из 10 бутылок грузинского вина,присутствовавшие в магазинах и ресторанах СССР,были произведены на этом заводе.

В настоящее время Тбилисский винодельческий завод, переименованный в JSC TBILVINO, остаётся крупнейшим производителем вин в Грузии. Современные передовые технологии и контроль качества позволяют продукции “ТБИЛВИНО” получить мировое признание. Именно здесь разливаются грузинские вина для многочисленных компаний мира США,Франции и многих других стран.
С 1995 года была создана собственная марка “ТБИЛВИНО”. Возможность использовать лучшие виноматериалы из самых престижных винодельческих регионов Кажетии (Киндзмараули, Цинандали, Гурджаан и Ахашени) в сочетании с современной производственной базой позволили марке “ТБИЛВИНО” завоевать многочисленные награды на самых известных выставках мира, в том числе России и Грузии.

Тбилвино, Мукузани изготавливается из винограда сорта Саперави, собранного в Мукузани, микрозоне, включенной в 2010 году законом Грузии "О контролируемых регионах происхождения вин" в официальный список аппелласьонов Грузии. Вино Мукузани считается лучшим и самым титулованным грузинским вином из сорта Саперави. Также, оно дольше других вин из Саперави выдерживается в дубовых бочках — как минимум три года. Саперави — грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами.

Тбилвино, Цинандали — удивительно мягкое, свежее вино, обладающее приятным ароматом и тонким фруктовым вкусом. Это вино изготавливают в Грузии с 1886 года, и по сей день оно привлекает всех ценителей элегантных напитков своим тонким, хорошо сбалансированным вкусом. Для создания вина используется виноград сортов Ркацители и Мцване, выращенный в самом сердце Кахетии — в микрозоне Цинандали, на юго-западном берегу реки Алазани. Виноградные лозы произрастают на высоте 300-750 метров над уровнем моря на легких глинисто-известковых почвах.

Тбилвино, Киндзмараули производится из винограда сорта Саперави, собранного в микрозоне Киндзмараули. Саперави — это грузинский красный сорт винограда, выращиваемый в Кахетии и других районах Грузии, и даже за её пределами. Саперави достигает полной зрелости, начиная со второй половины сентября.

"Алазанская долина" создано грузинским производителем Тбилвино из отборного винограда сорта Ркацители. Этот белый сорт в течение нескольких тысячелетий выращивают в основном в Кахетии — наиболее важном и плодородном винодельческом регионе Грузии, а также в других регионах страны. Залогом хорошего качества и отменной спелости винограда является континентальный климат с умеренным количеством осадков, во многом похожий на климат юга Франции, а также "коричневые" почвы, названые так из-за высокого содержания в них железа, придающего земле красновато-желтый окрас.

нет комментариев
15 марта 2017

С 16 по 31 марта действует скидка на восхитительные немецкие рислинги от лучших производителей Frit'z и Trocken.

Fritz's Riesling — великолепное немецкое вино, изготовленное из винограда сорта Рислинг, который выращивают на небольшом участке района Рейнхессен. Хозяйство производит уникальные вина, в число которых входит и "Фриц'с Рислинг". После сбора урожай подвергается мягкому прессованию, после чего проводится ферментация в емкостях из нержавеющей стали при тщательно контролируемой температуре. Вино выдерживается непродолжительное время в нейтральных емкостях.

Riesling Trocken — сочное, освежающее вино из винограда сорта Рислинг, который произрастает на виноградниках в деревне Айтельсбах. Винификация проходит в сводчатом погребе под зданием винодельни. Процесс ферментации и выдержка вина в течение 6 месяцев проходят в емкостях из нержавеющей стали.

нет комментариев
3 марта 2017

В канун 8 марта, в бутике "Магия Вина" вас ожидает скидка 20% на весь ассортимент.

Сроки акции с 3 по 10 марта.

нет комментариев
14 февраля 2017

Л’Овр – коньяк аппеласьона Гранд Шампань. Этот коньяк уникален, так как принадлежит к высшей категории доменных коньяков «single vineyard», его жизненный путь от рождения до выхода в свет прошел в атмосфере одного имения, а состав спиртов, из которых он создан, никто и никогда не сможет повторить. Этот коньяк начал свою жизнь на особом винограднике, не похожем ни на один другой, наделенном самой Природой неповторимыми характеристиками. Даже ближайший соседний виноградник дает напиткам совсем иные свойства.

Богатый янтарный цвет с темно-золотистыми отблесками. Букет благородный, элегантный и утонченный, раскрывается постепенно, со временем. Гамма ароматов не ограничивается шелковистыми тонами спелых фруктов: яблока, айвы, абрикоса, подаренными терруаром Гранд Шампань, а находит продолжение в изящных оттенках ванили. Сдержанные нотки апельсиновой цедры тонут в бархате горького шоколада. Благородные тона спиртов многолетней выдержки: экзотические пряности, мускатный орех, смолистые тона дерева и выделанная кожа деликатно завершают сложную коньячную симфонию. Роскошно-сдержанный вкус сочетает в себе полноту и экстрактивность с мягкостью и округлостью. Обволакивающее длительно послевкусие.

Именно этот коньяк был подарен президенту французской республики, господину Николя Саркози в 2010 году.
Президент Франции был тронут фактом получения подарка и оказал честь, ответив благодарственным письмом.
Как прокомментировал свои впечатления Креативный директор Филипп Сэ: «Мы были чрезвычайно горды фактом, что господин Саркози ответил лично и что наш коньяк находится сегодня в Елисейском дворце и оценен президентом французской республики. Это дает нам дополнительные силы в повседневной работе, в стремлении к еще большему качеству и совершенству».

Стоимость Домен де Бруа Л’Овр: 49 900 рублей.

нет комментариев
4 февраля 2017

Миллезимный арманьяк Лафонтан 1967 года - лучший подарок на День рождения.


При выборе подарка на День рождения для дорогого нам человека, мы стараемся, чтобы он был особенным и запоминающимся.

Если именинник является ценителем хорошего алкоголя, то ему будет очень приятно получить в подарок бутылку миллезимного арманьяка с годом производства, соответствующему его году рождения. Данный подарок будет оригинален и необычен, который запомнится человеку надолго и сохранится до других знаменательных дат и событий в его жизни.

нет комментариев
27 января 2017


При покупке любого из трёх вин (Брунелло ди Монтальчино, Фаттория Дей БАРБИ, Амароне делла Вальполичелла Классико, САЛВАЛАЙ или Бароло, БАТАЗИОЛО) в подарок вы олучаете декантер RONA!

Брунелло ди Монтальчино, Фаттория Дей БАРБИ — роскошное, полное красное вино, созданное из отборного винограда сорта Санджовезе, который выращивают в самом сердце муниципалитета Монтепульчано. По окончанию малолактической ферментации вино выдерживается не менее двух лет в бочках из Славонского дуба, а затем еще 4 месяца в бутылках в подвалах винодельни.

Амароне делла Вальполичелла Классико, САЛВАЛАЙ — богатое, выразительное красное вино созданное из винограда, который произрастает на виноградниках в муниципалитетах Negrar, Marano di Valpolicella и San Pietro в Cariano. На винодельне ягоды помещают в деревянные ящики и отправляют на сушку в хорошо проветриваемые помещения, которые называются "фруктовыми подвалами".

Бароло, БАТАЗИОЛО — восхитительное вино, которое производится из винограда сорта Неббиоло, произрастающего на виноградниках хозяйства в Бароло. Сбор урожая осуществляется в первой половине октября. Ягоды подвергаются ферментации и мацерации на кожице в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре в течение 10-12 дней. Выдерживается вино минимум 2 года в бочках из славонского дуба, а затем еще 1 год в резервуарах из нержавеющей стали.

нет комментариев