Вино в наборе орнелайя

Орнеллайя Болгери Супериоре

Ornellaia Bolgheri Superiore DOC 2006

Цвет: Вино глубокого рубинового цвета с вишнево-чернильными отблесками.

Вкус: Вкус вина мощный, насыщенный и богатый, благородный и элегантный, с бархатными танинами, оттенками вишни, черной смородины, ежевики, ограненными приятной горчинкой. Послевкусие длительное, глубокое, с ягодно-фруктовыми нюансами.

Аромат: Аромат вина красивый и сложный, с оттенками сочных красных ягод, черной смородины, ежевики, переплетенными с нюансами острых специй, графита и джема. С возрастом вино приобретает бальзамические оттенки и отголоски кедровых и грецких орехов.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно раскроется в сочетании с мясом, особенно с бифштексом, ростбифом, пряными блюдами и стейком из говядины с рукколой, приготовленным на гриле.

Орнеллайя Болгери Супериоре

Ornellaia Bolgheri Superiore DOC 2007

Цвет: Вино интенсивного рубинового цвета.

Вкус: Вино обладает элегантным и утонченным вкусом с шелковистой текстурой, с душистыми нотками черных ягод, мокко, кожи, лакрицы, специй и невероятно длительным послевкусием.

Аромат: В ярком аромате вина доминируют нотки черной смородины, малины, кофе и специй.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно подойдет к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.

Орнеллайя Болгери Супериоре

Ornellaia Bolgheri Superiore DOC 2008

Цвет: Вино глубокого рубинового цвета.

Вкус: Вино обладает глубоким, сложным, плотным вкусом с мощными, но бархатистыми танинами и длительным послевкусием.

Аромат: В ярком аромате вина ощущаются нотки спелых фруктов, бальзамические и табачные тона, оттенки средиземноморской зелени.

Гастрономические сочетания: Вино прекрасно подойдет к жареному мясу, мясу на гриле, пряным блюдам, дичи и выдержанным сырам.

Поделиться: