Вечеринка с Эркином Тузмухамедовым и Левоном Оганезовым

13 апреля 2011 года бутик Магия вина принимал у себя в гостях Эркина Тузмухамедова и Левона Оганезова. Основное мероприятие прошло в ресторане "Сицилия",где Эркин представил Коньячный дом "Максим Трижоль" и кальвадос "Бюснель Пэи д'Ож Вьей Резерв VSOP"





Коньячный дом “Максим Трижоль” отсчитывает свою историю с 1859 года, когда две семьи – виноградарей Трижоль и мастеров дистилляции Дюбуагалан, решили объединить свои усилия и создать собственную марку Коньяка. Произошло это в городе Сен-Маршал-сюр-Нэ, в самом сердце региона Коньяк на Юго-западе Франции. Сам Максим Трижоль стал профессиональным перегонщиком в 1962 году, а его хозяйство сегодня остается независимым семейным производителем коньяка, владеющим 22 шарантскими перегонными кубами объемом 2,5 тыс. литров каждый, что делает винокурню «Maxime Trijol» самой крупной в Коньяке.Пять поколений потребовалось для непрерывного и планомерного восхождения к вершинам мастерства. Менялся мир, менялись отношения между людьми, и так получилось, что и сегодня на рынке представлены коньяки марки «Maxime Trijol», и владеют и управляют этой маркой потомки семьи Trijol, а во главе дома стоит г-н Jean-Jacques Trijol. Дом “Трижоль” входит в семерку самых крупных независимых производителей коньяков в регионе, а качество их напитков удостоверено многочисленными наградами самых престижных международных конкурсов.

Кальвадос "Бюснель Пэи д'Ож Вьей Резерв VSOP" - крепкий алкогольный яблочный напиток, изготовленный в области Кальвадос АОС в Нормандии из выдержанных в дубовых бочках кальвадосных спиртов, минимальный возраст которых не менее 4-х лет. Обладает насыщенным янтарным цветом, характерным яблочно-винным букетом с оттенками цветов, свежих яблок и легкими нотками дубовой бочки. Вкус: тона сухофруктов с оттенками дерева. Благородное длительное послевкусие. Рекомендуется подавать в качестве дижестива.



Поделиться: